校关工委召开会议专题学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神
发布时间:2023-12-31发布部门:宣传部

近日,校关工委组织召开专题会议,认真学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神。党委副书记、校关工委副主任李成龙出席会议。校关工委副主任浦解明主持会议。

李成龙指出,要充分认识学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的重大意义,事关学校工作全局,事关学校事业长远发展,事关广大师生根本利益;要深刻把握第十次党代会以来学校发展取得的扎实成绩和宝贵经验,时刻牢记“五个必须”规律性认识;深刻理解新征程上学校的发展愿景和总体思路,走好“确立‘一个目标’、坚持‘两大方略’、建强‘三大体系’、打好‘四场攻坚战’”为核心的“奋进东华”高质量发展行动之路;有力聚焦学校今后五年的主要目标任务、加强党的全面领导和党的建设的重要部署要求、学校高质量发展的七大发展举措。

浦解明指出,要把学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,先学一步、学深一层,积极开展学习探讨和学习培训;要围绕学校第十一次党代会精神的核心要义和主要内容,面向广大师生开展分众化、精准化专题辅导,协助做好宣传阐释工作;要紧密联系关工委工作实际,把党代会确定的奋斗目标、战略部署、重点任务具体化、实效化、机制化,努力回答好“强国建设,教育何为”“教育强国,东华何为”的时代命题。

与会老同志纷纷表示,要全面认真学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神,坚持学思用贯通、知信行统一,为奋力开创学校“双一流”建设新局面不断贡献智慧和力量。

视频: 摄影:侯晓彤 撰写:侯晓彤 信息员:赵北琳 编辑:高坤 发布时间:2023-12-31